Тебе удаётся угадывать мысли

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 26.11.20.

Тебе удаётся угадывать мысли,
Тревожить сердечко и душу томить...
Приятно... В стихах нет ни зла, ни корысти,
И знаю как страстно ты можешь любить...

Далёкий мой сон... И желаний отрада,
Ладонь протяну... Губы так горячи...
Любовь... Виртуальная наша баллада,
Господь от неё нам вверяет ключи...

Присяду к окну... Там опять непогода,
То дождь, то снега, то вдруг вьюга кружит...
А скоро конец непутёвого года,
Но ты со стихами в душе будешь жить...

И в сердце моём... Там уюта частица,
Она для тебя... Не стесняйся, входи...
Ну надо же было так сильно влюбиться...
А что, милый мой, там у нас впереди...

А впрочем, есть день... Он красивый сегодня,
Мы вместе с тобою, любимый поэт...
Ах осень, ах, рыжая бестия сводня,
Да шутки Господни - слиянье планет...

Слиянье сердец... Но мы встрече так рады,
А что там потом нарисует судьба...
Пока - море чувств, страсть и ночь зведопада,
Хочу, чтобы так было, милый, всегда...

26.11.20.


Рецензии