Обычный сюжет

Смотрю в окошко,
На улице вечер из сумерек синих.
У ног моих кошка.
Подружка глазастая мурлычет красиво.
Тепло и приятно
И сон незаметно подкрался,
Но спать рановато.
Ресницы невольно закрылись,
Сон всеравно прогоню.
Придет пусть поближе к ночи ,
Я чашечку черного кофе для бодрости духа налью.
На улице вечер и звезды
Рассыпались возле луны.
Погода полное вёдро,
Будет мороз , ведь преддверье зимы.
А кофе приятно так пахнет,
Немного горьчит его вкус.
Под окнами лает привычно собака,
Но это не важно , пусть.
Вечерние улицы пахнут снегом,
Из окон уютно падает свет.
Люди домой несут молоко с хлебом, -
Обычный вечерний сюжет.


Рецензии