Ты спас меня, не протянув руки

Никто для меня не сделает больше, чем сделал ты.
Тем, что в нужный час не протянул руки.
Тем, что не спас меня, когда я падала..
Тем, что закрыл глаза, когда я плакала..
Тем, что мое имя позабыл, когда окликнуть мог..
О.. столько раз меня спасал твой в спину нож..
Мое воспоминание о том, какой бывает боль..
А я почти забыла.. Невольно, нехотя..
Ты - мой герой..
Забвение, что пробудило память..
И снова я дышу, опять живая.. Упавши в тьму, луч света обнаружила..
Из сердца моего..
Там оказалось солнце.. Запрятала так глубоко,
что не видать снаружи..
Чтоб светом прежде не манить залетных мотыльков..
Не ранить крылья им..
Спасибо, что молчал молитвам всем моим..
В ответ..
Ты спас меня, шепнув мне свое "нет"


Рецензии