Побеги любви

Ефим Ташлицкий

От кровение 27.11.20.

Побеги любви просыпаются в сердце,
И пусть до весны далеко,
Но я на неё не могу наглядеться,
Желание так велико...

Лицо это мило душе и природе,
Красив чувств прекрасных посыл,
И посердцу вензелем ласки выводят
Под мысли, что чище росы...

И дрожь неземная от этих побегов,
Пронизано тело теплом,
Любовь... И дыхание как после бега,
И утро читает псалом,

В нем чувства немерены,
Чувств этих - море,
Душой чувства приняты вновь...
Господь, отпусти ты побольше нам времени,
На нашу судьбу и любовь...

Услышал Господь, и пустили листочки
Побеги у нашей любви...
Рождают они эти новые строчки...
Я их посылаю... Лови...

27.11.20.


Рецензии