Седьмое Чудо

Прекрасной девушке Selene.

спасибо, что ты есть на этом свете,
хочу сказать я всем всем всем.
и каждый раз в твоём привете,
я счастлив, словно цифра семь.

я редко получаю от тебя послания,
хотя их жду я каждый день.
знать выпало мне доля испытаний,
в которых ты звезда, а я лишь тень.

мне построить бы лодку словно ковчег,
иль корабль с парусам алыми.
мне не нужен был бы ночлег,
у штурвала бы правил днями.

ну а ночью вдвоём под луной
мы бы слушали пенье морское.
счастье - это когда я с тобой,
остальное неважно какое.

я бы златом покрыл твой альков,
застелил нежным мехом
диваны.
пусть корабль мой будет готов,
мне приятны рассвета туманы.

буду ждать тебя утром и днём,
ночью глаз я смыкать не буду.
пусть случится август
за январём,
я доверюсь этому чуду!

@ФилософАрбата
НикПетрович

29.11.2020гг.

МОСКВА,
КРЫЛАТСКОЕ


Рецензии