А давай ложиться спать!

Доброй ночи!Моя хорошая!
Пришло время ложиться спать
Отдохнуть надо нам по хорошому,
Чтобы завтра свой день встречать

Не грусти!Опусти свою ношу,
Пусть она как и ты отдохнет,
Чтобы снова был день хорошим,
Давай мы без неё заснем...

Доброй ночи!Моя хорошая!
Пришло время ложиться спать
Отдохнуть надо нам по хорошому,
Чтобы завтра свой день встречать
нв
Доброй ночи!Моя хорошая!


Рецензии