А небо хмурится

А небо хмурится под вечер
И дождь,наверно,под Москвой,
А мне заняться нынче нечем,
Поговорила б ты со мной,
Своим раздумьем поделилась,
Своей беседой увлекла,
Чтоб сердце радостно забилось
И захотелось жить с нуля.


Рецензии