Одну тебя прошу как никогда

Одну тебя прошу как никогда
Я ни одну просить не смел за годы,
Согрей чуть-чуть в дни серой непогоды,
Собой мои пожалуйста  года.
***
От холодов укрой прошу рукой
Едва моё пока живое сердце,
И я отдам ключи от его дверци,
Ты посели лишь в нём опять покой.
***
Любви немного дай ему прошу,
Впустив его погреться в своих грёзах.
Пока оно живое и в морозах -
Я тоже жив и как-нибудь дышу.
***
Воспламени во мне прошу собой
Всё то что в плен свой взял мороз и холод.
И утолив во мне любовный голод,
Случись моей пожалуйста судьбой.
***
Как миражи прошу лишь не уйди,
А в холодах не дай замёрзнуть сердцу.
Пройди в его распахнутую дверцу,
И чувства в нём прошу мои найди.
***
Дай им тепла в любви за тем чтоб жить
Они могли по прежнему в надежде,
И всё чем раньше жили они прежде,
Позволь им вновь с тобою пережить.


Рецензии