за полем опять только поле из ван юй чэн

За полем опять только поле.
Дорога и старый овраг.
Река в серебристом узоре.
А рядом просторы и мрак.

А рядом все дали все дали.
Потом заколдованный свет.
Потом все метели шептали.
Потом я один у планет.

Потом среди вечное звона,
Звезда моя тихо сгорит.
И я превращался влюбленно,
В забытый в заснеженный скит....


Рецензии