Дождь за окном

Дождь барабанит за окном,
Напоминая о тебе.
Мы говорим о том, о сём,
И думаем о пустоте.

Какая разница, где был
И с кем гулял наш персонаж,
Какие вина пригубил,
К чему был создан эпатаж.

Дождь барабанит за окном,
Смывая суету умов.
Какая разница, что говорят кругом,
Когда есть настоящая любовь.


10.09.2020


Рецензии