Скучала по тебе

Весь день опять скучала по тебе...
Да, сердцу не отдашь приказ молчать,
И разуму в немыслимой борьбе
Оно совсем не хочет уступать.

Весь вечер я скучала по тебе,
И кажется, что день пошёл насмарку,
А если ты придёшь ещё во сне...
Я рада буду этому подарку.

Весь день писала я тебе письмо,
Да, только вот отправить не решилась...
Я жду, что рассосётся вдруг само
И что вот-вот почти перебесилась.

А я скучала по тебе опять...
Вдруг стало интересно - ты скучаешь?
Так хочется порой тебя обнять,
Но ты теперь об этом не узнаешь.


Рецензии