Рецензия 29 11 2020 ClipReview

"...Пустынных Роз ... Шуршащий стиль...
Усталый спит в пустыне S...
Водитель строгий - дама Х...
Его не будит... И не спит...
13:05 24 11 2020"

          см "Первый снег"
(в качестве эпиграфа)

Рецензия ~
~ "Englishman in  desert X" ~

...Десертных Роз сметает пыль...
Водитель строгий - Дама Х...
Ведь здесь - Не Вада ... Нет воды...
Но есть награда ... Город Игр...

А если б здесь была вода...
Была бы страшная беда...
Ни пить нельзя... Ни посмотреть...
Она несла б - не жизнь, а смерть...

Не Вада в кадре... Мечь и щит...
Вокруг всего - смертельный нимб..
Пустынных волн сметает пыль...
Водитель строгий - Дама Х...
20:18 29 11 2020

В пыли ведёт автомобиль...
От пыли чёрные очки...
А за спиной как ангел спит...
The  Englishman in  desert X...(+)
20:52 29 11 2020


Рецензии