Это неправильные времена

Это неправильные времена,
Это неправильные глаголы.
Это - неправильная стена,
Мы назовём её школой.

Правила правильно правят и ждут,
Чтоб соблюдали порядки.
Правильно правят правила тут,
Правильно правят поправки.

Эти неправильные времена
Скоро поправятся школой.
Правильно жгут в их сердцах имена
Выжженных сильных глаголов.


Рецензии