Да будет воля Твоя!

"Да будет воля Твоя",
Слова эти греют лучами.
Молитвы Господней слова
Всегда и везде будут с нами.

Мы будем их вновь повторять,
Вверяя себя в Божьи руки,
Почувствовать чтоб благодать,
От лени бежать и от скуки.

Войти чтоб под Божий покров,
Свой крест донести без печали.
Мой дух к покаянию готов,
Без Бога спасусь я едва ли.

Дела все, заботы, детей
Я в Божии руки вверяю.
Ведь лучше, чем Бог в жизни сей,
Никто не управит, я знаю.

Да будет воля Твоя!
Ты грешникам зла не желаешь.
Спасенья когда ищу я,
Ты в Таинствах с Чашей встречаешь.

   29.11.2020
   


Рецензии