В пламени огня

В пламени огня

Давай станцуем в пламени огня
Своих желаний не стесняясь?
В поток эмоций увлеки меня
Моим касаньем наслаждаясь..

Давай забудем просто обо всём,
До завтра, до утра, до первого луча?
Очнусь в твоих объятьях ярким днём
Горячее дыханье ощущая у плеча..

Ты на мгновение раскрепостись,
Вдохни поглубже безрассудство,
Губами губ моих коснись..
Твой поцелуй - произведение искусства..

Ко мне летит твоя влюблённая душа,
Я чувствую её нежнейший трепет,
И от волнения едва дыша
Ловлю твой взгляд - он покоряет, слепит..


   2019


Рецензии