По одним может быть даже улицам

По одним может быть даже улицам
Ходим,дни и недели считая...
Друг с не другом украдкой целуемся
И не тех любим и обнимаем

Не от тяжести плечи сутулятся,
Не от ноши тяжёлой горбатимся..
Словно шарики дуемся,дуемся
И от счастья порой сами прячемся

Прячем сами себя в закоулочках
Той души,что порой так загадочна...
Не от тучек бывает в ней сумрачно,
Не от сказок бывает в ней сказочно

Не от снега в ней тропки замётаны,
Не от печки и дров мы все жаримся...
От былых ран все дырки заштопаны
Когда мы со своим обнимается

19.11.2020


Рецензии