Я уеду

Бросает жизнь по странам, городам.
С вокзалов на причалы, суматошно.
Но я всегда душою только там,
Где матушка родная у окошка.

Длиной дорог уже не испугать,
И новых мест не страшна неизвестность.
Ведь если дома есть кого обнять,
Со мной тягаться бедам бесполезно.

(ПРИПЕВ)
Я уеду, я уеду,
Быть в пути я не боюсь,
Но на землю на родную
Обязательно вернусь.
И закаты, и рассветы
Мне милее только здесь,
И везде на белом свете,
Я такой, какой я есть.


Ман;;ят чужбин упрямо берега.
И золотом, и пряником заморским.
Наперебой кричат «Давай-ка к нам!»
Здесь звон монет и шелковая роскошь.

Им у меня на всех один ответ,
Не то богатство, что монеты звон,
И золото, и роскошь - полный бред,
Богатство там, где ждёт родимый дом.


Рецензии