Зайду в кафе

Зайду в кафе. Там водку пьют. Вино.
На кружку пива наскребу я мелочь.
Сяду за стол. В окно смотрю. Смотрю.
И пиво уж давно уже остыло.
Я жду. И время не идёт. Оно остановило бег. Один зашёл и вышел
За порог. Другой ушёл.
А я сижу. Я греюсь.
Я выпью пива.пьяным за порог я выйду. Улыбаясь.больше не грущу.
Свои глаза в глаза прохожих запущу.


Рецензии