Одноволновые люди

ОдновОлновые люди звучат на одной волне.
Никто ничего не должен: ни я тебе, ни ты мне.

Я просила недавно бога о встрече с родной душой.
Мимолетно? Надолго? Он дал быть рядом с тобой.


Рецензии