Источающая нежность...

Посмотри на дыхание лунных неспящих Ветров,
Что небрежно играют с тобой в лабиринте Забвения.
Ускользающий образ рождает былые сомнения…
Ты вдыхаешь волнующий запах потерянных Снов.

Тайна сумрачных, скрытых от глаз посторонних, дорог
Вновь зовет сквозь испитую боль твоего непринятия.
Нет прощенья, где страстные страха объятия
Ставят Смерти печать на непройденный важный урок.

Ты идешь через пропасть по тонкому лезвию лжи,
Разбивая иллюзии детских черно-белых картинок…
Посмотри на осколки нетающих ранящих льдинок -
В них сокрыты живые посланья безбрежной Любви.

Не спеши отрекаться от тысячи женских имен,
Что звучат горьким эхом безмолвных напрасных страданий.
Твое Сердце в исцеляющем танце бесконечных касаний
Дарит миру источающий Нежность ароматный бутон…


Рецензии