Разве тебе оно надо?

Ночь. Всё горит.
Наполнились парки людом.
Сердце болит,
Нелепо надеясь на чудо.

Жизнь пролетит.
Ты не заметишь даже.
Время простит,
Но только если накажет.

Ты не борись.
Разве тебе оно надо?
Просто ложись...
Будет не больно падать.


Рецензии