Молись, не прекращай молитву

***
“...этот Бог - любовь.” (Римма Казакова)

Молись! Не прекращай молитву,
Не забывай твердить её,
Когда осеннюю палитру
Дождя пронзает остриё,

Когда Всевышний в небе сиром,
В приблудных серых облаках
Передаёт, что мы не сгинем,
Пока живём не впопыхах,

Пока вдыхаем благодарно
Озон, что дал Небесный Князь,
Счастливым быть элементарно:
Молись любви, не торопясь.

8 ноября 2020 года


Рецензии