Закон природы

    
Чему же нас научит
Животный мир в лесу?
Вопрос сей очень мучит...
Чтоб выжить самому

Ты должен съесть другого,
Того, кто послабей...
Закон природы,-гордо
Твердит мой друг скорей.

Учили ль нас с пеленок,
Что мир наш под грехом?
Что в вечности ягненок
Подружится со львом?

Сейчас же лес опасен!
В нем страшно даже днем...
Закон его ужасен!
Не видно света в нем.

Бежать бы нам из леса!
Из мира тьмы - бежать!
Стремясь достигнуть славы,
Других бы не предать!

Чтоб пост занять повыше
Коллегу б не съедать! 
В погоне за богатством 
Душу б не продать!

Закон природы - глупость!
Едем ведь был! Что врать?
Спешим постигнуть мудрость,
Закон любви познать!
( спроси у скота и научите тебя
        Иова. 12:7-8)


Рецензии