Письма

Я-жаворонок,
ты-сова,
Ну что за птичья стая.
Ты в лес, я в чистые поля
Все время улетаем.
Ты соблазняешь, я пою,
(что может быть глупее)
Мне письма дороги твои,
от них я просто млею.
Они для меня - как живая вода,
Как воздуха глоток спасающий.
Жду с трепетом нового дня,
Так много мне обещающего.
Компьютер включаю –
и сердце трепещет,
Еще минута, и вот
Твое письмо меня ждет, я знаю,
Спасая от пустоты и невзгод.
Стихов размеренный темп
Уносит с собою в долину грез.
Я строки в сердце своем сохраняю,
Хоть это и не всерьез.

2000 г.


Рецензии