Без крыл...

Не могу ненаглядному верить...
Золоченую резала нить...
- Показала открытые двери...
И калитку просила закрыть.

Он не счастье!.. Обычное горе...
В душу столько печали налил!..
Хватит пыток израненной доле...
- Пусть исчезнет любимый вдали!

Для кого-то пусть ставит капканы...
- Пусть уйдет! Настрадалась сполна...
Я сама изведу свои раны...
Залечу их бокалом вина...

*   *   *

Шаловливо скрипел дверью ветер...
- Он ушел... и калитку закрыл...
Я вздохнула... Прохладным стал вечер...
Пледом кутаю душу без крыл...

                29.11.2020 г.

Рисунок из инета.


Рецензии