Ты что, мне правда изменил?..

- Ты что, мне правда изменил?
- Нет!
- Ну и зачем ты врёшь, я же ведь знаю всё...
- А что такое? А вдруг я не люблю тебя уже?
- Да как ты можешь? Ну почему ты сразу правду не сказал?
- А МОЖЕТ ХВАТИТ НА МЕНЯ УЖЕ ОРАТЬ????
Звон в ушах, слёзы, потеря сознания
«Он хоть испугался?»
«Ещё бы! Конечно!
Он кинулся на пол,
Целуя нежно губы твои, и
Задыхаясь в истерике громкой»
«А что же потом?
И где он сейчас?»
«Сейчас его нет,
Он просто ушёл, и да он забыл
Передать признание в любви,
И что уходил из-за страха,
Что будет больно не только тебе.
Ну так объясни,
Что всё это значит?»
«Он болен, и ты не замечаешь,
Как волос стало меньше,
Как исчез блеск его глаз,
Да он умирает!
И не хотел говорить тебе в тот час...»
«А как же любовь?
И что же теперь?»
«Его больше нет,
Цветы на могиле оставишь теперь, Поплачешь в подушку
И к маме вернёшься,
Поймёшь наконец, какой дурой была,  Что не простила тогда......»


Рецензии