Сегодня день матери

Сегодня
        праздник
                отмечают
С прекрасным
            запахом
                цветов
День матери
             считается
                святым
И мы спешим
                его отметить
Кто просто
               поздравляет
И подарочки
                дарит
Иной угощенье
                приподносит
А кто- то
               навестит
Свою
          старушку
                мать
Или красивую
                девицу
С младенцем
                на руках
Одно
         их всех
                обьединяет
Женщина
          ее мы мамой
                называем
Для всех
           она одна
Единственна
                неповторима
Любовью
         озаряет
                путь
И силой  жизни
                вдохновляет!!!

29 ноября 2020 года.


Рецензии