Разве не чудо - утром солнце восходит

Разве не чудо? Утром солнце восходит,
И сердце снова бьётся как часы,
Молитва благодарности приходит
За благость Божию, что живы снова мы...

Что вновь улыбкой близких озарённый
Настанет новый дар от Бога - день.
Что в этот раз Господь нам приготовит?
Пока сокрыла будущего тень...

В союз любви войти приглашены
С Творцом и ближними по заповедям Божьим.
В доверии свершать свой путь должны
И принимать все со смиреньем непреложным...

Так каждый день осмыслен будет пусть,
В божественном присутствии и творчестве.
Так суета пустая, лень и грусть
Не всеют в нас унынье, богоборчество...

Хоть грусть бывает разная порой -
От уязвимости иль от любви большой...


Рецензии