Я с гармонью не расстанусь

(Ко Дню гармониста)

Когда вдали крыльцо родного дома,
Без устали живёт на сердце хворь.
Когда в руках не чувствуются кнопки,
В душе споёт любимая гармонь.


(ПРИПЕВ)
А ты разверни меха удалые,
Скажи всё то, о чём не умолчать.
Я с гармонью не расстанусь,
Я с гармонью не расстанусь.
Будет в сердце и в душе,
Она звучать.


А коль пройти придется путь неблизкий,
Всё о судьбе с ветрами говоря.
Слезой проводит, встретит голосисто,
И я поверю, что живу не зря.


(ПРИПЕВ)
А ты разверни меха удалые,
Скажи всё то, о чём не умолчать.
Я с гармонью не расстанусь,
Я с гармонью не расстанусь.
Будет в сердце и в душе,
Она звучать.


Рецензии