Здесь не важны параллели, широты

Здесь не важны параллели, широты,
Без разговоров душе моей голодно.
И, не смотря на капризы погоды,
Мне без тебя всегда будет холодно.

Здесь так давно уже не было лета
И на задворках пустого вокзала
Я всё пытаюсь купить нам билеты
В наше с тобой счастливое завтра.

Здесь над покоем не властвует время,
Даря наслаждение природным нарядом.
Тут хорошо, на краю у вселенной,
Только тебя давно не было рядом.


Рецензии