Наглая

Твои привычки, движения -
Всё отпечаталось в памяти:
Как рьяно хотела я
Хандру разукрасить красками.

И это у нас получалось:
Сгорать дотла, как угли костра.
Горели без оглядки на время,
Будто так было и будет всегда.

Уходит осень двадцатого
С ней испаряешься ты.
Сколько раз посылала я
Тебя и созданные мосты?

Меня называешь наглою
Говорю без вуали в словах.
Фиксирую шторм на бумаге я,
В юбилейный раз иди нах...

Моя яркая вспышка сверхновой,
Спасибо за всё. За тебя.
Вспоминай эпизоды с голою
И поцелуи мои второпях.


Рецензии
She was made of black motherofpearl
Made of darkpurple grapes,
And she lashed my blood
With her tail of fire.

Рифмочка   23.12.2020 07:55     Заявить о нарушении