Нам уже не уйти...

Не плачь, моя дорогая
Нам уже не уйти
Мы слишком стары, родная
Для нас закрыты пути

Поздно бежать заграницу
Мы остаемся здесь
Забудь красивую Ниццу
Старость сбивает спесь

Не будет с утра круассанов
Прогулки в булонском лесу
Не будет и свежих бананов
Смерть наточила косу

Придется болеть безнадежно
Ходить по платным врачам
Хвататься за сердце тревожно
Завидуя нашим врагам

Мы, как в бою коммунисты
Будем стоять до конца
Старые помыслы чисты
Мы не теряем лица...


Рецензии