ЛУЧИ

Так бывает, что люди лучами сияют:
Кто — с оттенком тепла, кто металлом блестит.
Иногда еле-еле огонь пробивает,
Ну а есть те, кто ярче софита горит.

И от близких людей яркость жизни зависит:
Где они тебе светят, там радость, уют;
Но бывает, что стоит о ком-то помыслить,
И уже ты согрет так, что птицы поют.

И пусть он где-то там — далеко, а не рядом,
В мыслях он к тебе ближе, чем можно мечтать.
Просто свет этот чувствовать можно по взгляду,
Ну а взгляд этот можно и с фото прислать.

25.07.2019


Рецензии