Тайна века. носки. Шуточнон

Носки опять стираю и не могу понять
нечётное  количество
-  то 3, то 7, то 5 !
А  знаю точно, знаю,  у мужа две ноги,
но почему  их 9,  ну почему их 3 ?
Весь дом я обыскала, обшарила углы,
залезла под кровати, открыла все шкафы,
а результата  нет !  Носок я не  нашла.
На  кухню думать думу  я горестно пошла.
Сижу и размышляю:Ну, если в глубь смотреть,
кто  может носки мужа  из дома  упереть ?
Хозяйка я хорошая, бельё  всегда  сложу,
но мужние носочки  никак не нахожу.

С утра подруга звонит :- Хочу к тебе зайти
ты знаешь, у нас чудо  - носки мне не найти!
Вчера их постирала, хотела  спаровать,
но не найду  им пару, не знаю,  что сказать ?
Я  ей шепнула в  трубку :  Не надо их искать,
ведь это Тайна века --  её не разгадать .

              12. 11.20.           8.30      


Рецензии
Тамарочка, право, ну, миленький стих
Два голоса в трубке и каждый притих.
И думать не надо, не надо гадать
Оставить загадкой и дальше скакать. Заулыбали, тут юмор в вуали. Интересно, чудесно, смешно, злободневно, и к месту оно. С улыбкой душевной, Лиза.

Рубизу   21.04.2021 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.