От нечего делать не стоит писать...

От нечего делать не стоит писать,
От нечего делать нельзя рисовать,
От нечего делать не надо любить
И скучно, от нечего делать, нам жить.

Пиши увлекаясь, рисуй от души,
Пусть даже рисунки не так хороши,
Пусть рифмы хромают, но чувства в них есть,
Есть совесть, любовь и, конечно, есть честь.

И жизнь интереснее станет тогда,
И ваша душа будет вновь молода.


 


Рецензии