осколки эхо

я чувствую, -
как ты ко мне спешишь,
сквозь паутину лет, сквозь свору судеб,
сквозь белый снег,
сквозь взгляды из афиш,
сквозь плен и страсть, что оживили люди.
ты подойдешь,
как маленький кураж,
как нежность, коготком задевши сердце,
как чувств испуг, сквозь грусть и эпатаж,
как женщина, что над мужчиной сверху.
как боль моя, что так известна мне,
как сладость неизвестная для многих.
пройдёшь сквозь двери, плавно в тишине,
оставшись в сердце, -
сквозь его ожоги...
сквозь пепел лет,
обнявши со спины,
поцеловав так просто,
так волшебно, -
по краешку проснувшейся зимы,
по нежности, такой забытой, снежной.
и опадёшь
строкой в мои листы,
частичкой,
малой крохой, звонким
смехом, -
где буду "я" и будешь снова "ты", -
осколками
доверчивого
эхо.


Рецензии
Сергей, я от Мириши заглянул. И ни разу не пожалел. Классно!

Ванька Жук   02.12.2020 11:51     Заявить о нарушении
спасибо Вань, я к тебе тоже часто заглядывал, рад знакомству.
обязательно, с удовольствием, ещё зайду)

Серёга Осень   02.12.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.