Не надо грустить

Ну, не надо грустить, в этом мире большом
И для счастья мгновенья найдутся.
И когда мы с тобой снова будем вдвоем,
Оно будет тянуться, тянуться.
Я шепну о любви, что таится во мне,
И ты сможешь опять улыбнуться,
И тогда бесконечно, как будто во сне,
Счастье будет тянуться, тянуться...


Рецензии