Слушаю концерт 2014 года Игоря Крутого

Дневник пенсионерки 2 часть

29.11.2020
 
вечер 19 часов
    Слушаю концерт 2014 года Игоря Крутого.
    https://www.youtube.com/watch?v=AyFFoybfu_U  Звёзды мировой музыки в юбилейном концерте Игоря Крутого, 2014 год (часть 1)
50 818 просмотров•4 нояб. 2020 г.

    Сколько звёзд родила земля наша. Подарила всему миру.
    Игорь Крутой, Дмитрий Хворостовский,Аида Гарифуллина (солистка Венской оперы) 

    Хворостовский умер в Лондоне 22 ноября 2017(55 лет).Дата погребения: 28 ноября 2017 
Место захоронения: Новодевичье кладбище, Москва, Россия. В 2020 (22 ноября) - 3 года было со дня смерти).

Игорь живёт на 2 страны.6 сентября 2019 года композитор отпраздновал 65-летие. В честь праздника на стадионе «ВТБ Арена» состоялось масштабное ледовое шоу. Лучшие фигуристы России под руководством Ильи Авербуха исполнили эффектные номера, а песни Крутого исполнили артисты, включая Лару Фабиан и Юрия Башмета.
В последнее время композитор редко появляется в России, предпочитая проводить время на своей вилле в Майами в окружении семьи.


Рецензии