Я хочу уснуть в твоих объятиях

Я хочу уснуть в твоих объятиях,
Таких крепких, чтоб до хруста в рёбрах
И забыть о всех мирских понятиях,
Зная, небом наш союз одобрен.

Кто-то «сверху» нас свести решил,
Я уверена, иначе быть не может,
Таких разных нас объединил,
Это наше счастье приумножит.

Ты разбудишь меня поцелуями в шею,
И прошепчешь чуть слышно слова о любви,
А я взгляд от тебя отвести не сумею,
Я так верила в «нас» и мы всё же смогли.


Рецензии