Искусство - повелитель

27.01.19.
                Эпиграф. О стихах…ах! Какой человек…!
А может музыке внимание уделите?
Вам, ведь все равно.. за порогом разума такая суета..
За гранью рюмки, искусство - повелитель,
Ты вверх - там небо! шаг в глубину - и не достаешь до дна..!
И вымысел от правды отделите, Искусство
успех тогда, когда за вами Вера закреплена,
И главное, не забудьте, желание и талант разделите!
Нырнув на дно, поднявшись вверх.. давайте, выразите сполна!

И вам, возможно, скучно:  "Ну, вы налейте..
Зачем тогда придумали нектар?
Но вас прошу стараться быть  в ответе,
попробовав искусства божий дар,
Ну, чувствуете? Мысли все напротив:
добро налево, а зло всегда на право, возможно, не ожидал?
Познали законы жизненные эти, обсудить готовы?
Тогда прошу вас в мир искусства, в поэзии, иль в музыке,
устроим всем скандал!


Рецензии