Счастливая карусель

...А пуще смерти - жизни бойся
Пустой, без Веры и Любви!..
Сам о себе побеспокойся -
В твоих руках бразды твои...

Ты можешь счастья карусель
Принять за смысл и жизни цель,
И за судьбой по кругу гнаться,
И неизменно оставаться

Голодным, алчным и... пустым!
Но глубоко запрятав совесть,
Стыд излечив, как не здоровость,
Продолжить гонку к дням златым!..

Ты верил в счастье. Жизнь любил.
Ты неподсуден. Ты так жил.

                29.11.2020


Рецензии