Зимнее утро

Зимнее утро после метели.
Вижу в снегу деревья и ели…
Ночью морозец глаз не смыкал –
Речку он льдом холодным сковал.

Да и метель с морозом трудилась –
Землю устлала и веселилась,
Но не одна была-ещё с ветром –
Это и нам теперь уж заметно!

Смотрим-красивы стали они.
«Зимушка ты, чуть-чуть отдохни!»
29.11.2020 г., в 21.16 мин.


Рецензии