Сознание, есть зеркало души...

Сознание, есть зеркало души...


Сознание наше, есть зеркало души,
И то, что с вами, в голове мы носим.
Влияет непосредственно на жизнь,
И даже, те слова, что произносим.

И если носим, мы любовь, и доброту,
То, ощущаем мир вокруг прекрасным.
Молитвой очищаем зло, ложь, темноту,
И светом озаряем, жизнь свою, и счастьем.

Но, если в сердце, вдруг запустили зло,
И мысли черные, мозг постоянно гложут.
То душу жгут они, как жар, и пламя от печи,
И постоянно в жизни вас всячески тревожат.

Учитесь жить в гармонии с самим собой,
Держите в чистоте сознание,ум,и чувства.
Гоните вон депрессию, лень, и хандру,
И слов плохих, пожалуйста, не говорите.


Рецензии