Друг мой милый

  Друг мой милый, друг мой нежный,
  Всё что есть,- тебе отдам,
  Пусть не будет, всё как прежде.
  Ты был Богом моим дан.

  Друг мой милый, друг мой нежный,
  Позови, - в ночи приду,
  Пусть всё будет, как и прежде,
  Лишь тебя всю жизнь люблю.
 
  Друг мой милый, друг мой нежный,
  Жизнь торопит нас с тобой,
  Пусть не будет, всё как прежде,
  Но ты знай, что я с тобой.


Рецензии