Это было так давно...

Когда-то жил в моих мечтах...
Так не хотела отпускать тебя.
Хоть знала, что, когда-то всё пройдёт...
Как первый снег, растаяв, — он уйдёт.

Ночь сменяла утро...
Менялись месяца, года и мы.
Так длились времена и жизни друг без друга.
И снова всё по кругу.
И наступало утро...
Но только без тебя.


          
        15.11.2020


Рецензии