Шальные мысли

Вот что от жизни я хочу?
Задал себе вопрос.
Сейчас, возможно промолчу,
Но нет, начну допрос!

Желаний море, предпочтенья,
Всё то, о чём хочу сказать…
Скажу! Но вдруг нахлынули сомненья -
А что я должен доказать?

Свои же мысли раскрывать?
Открытый путь желаньям дать?               
Поведать сокровенное?
Хотелось бы наверное!!!

Итак, пожалуй, я начну –
Раскрою свою душу,
Через себя перешагну,
Приличия  разрушу!

Продумал я в деталях свой рассказ,
И начал откровенно -
О том, что чувствую сейчас,
В уме поведал вдохновенно!

Фантазии, шальные мысли
Мгновенно проявились в голове.
Они в мозгах моих зависли,
Представил я картины две!

Одна снесла меня цинично,
Вторая в небо унесла,
«Нельзя, подумал я тактично» -
И эта мысль от них спасла!

Я не напрасно всё затеял –
Сей разговор мне важным стал!               
Лихие мысли не рассеял,
Но всё ж  немного я устал!!!               

                28.11.2020г. Хадера, Израиль.               


Рецензии