Вековую

Мой гороскоп любви,
Мою вековую печаль
Осторожно подвинет.
Мне бы тебя встречать,
В руки к тебе опять.
Так осторожно подкинет.
Не выходи за круг,
Там новых встреч-разлук
Племя.
Я испытала огнем,
Будем с тобою вдвоем
Мы продлевать время.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии