cnstnthrst

«Горя не осталось на планете!» —
Так бы я сказал и спел, но нет.
Радость прижилась на этом свете
С бедами. И в чём тогда предмет

Общих сплетен, склок — неразберихи?
Слёзы в доме — к смеху, суть проста.
И наоборот. А если тихо
Всё везде — ну чем не пустота?

Против я затиший нудных, долгих —
Мне они как бремя, как корсет.
Глух и нем, когда ведутся толки,
Я, хоть вижу жизнь во всей красе.


Рецензии