Мир на грани

Неуж-то мир сошёл с ума
Представить невозможно
Что раньше сделав срок тюрьма
Теперь вполне возможно

В прямом эфире убивать
Послов чужих возможно
И кислотою растворять
Людей представьте можно

Кто разрешение даёт
На бесовы деяния
Ведь это нелюдь идиот
Свершив те злодеяния

Как может их носить земля
Как жить возможно с этим
Возможно ль жить не исцеля
Душу на белом свете

А для таких святого нет
Лекарства чтоб исправить
Есть только пуля пистолет
Чтобы дела поправить

Выискивать и истреблять
Как подлую скотину
Закона нет чтоб предъявлять
И выявлять причину

А если человека нет
То решена проблема
На всё таков вот мой ответ
Такая вот дилемма
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\









 


Рецензии