Люди - иголки

люди иголки
люди булавки
в сердце впиваются
требуя ставки
и мало толку
требовать справки
сами признаются
где их прилавки

крики безумия
радость насилия
так управляет
слабая  линия
черная мумуия
душа - рептилия
образ меняет
ну а кровь - синяя.

хватит.
прощаюсь


Рецензии